Utilisation du mode de remplacement

Les utilisateurs qui disposent des produits ESET Endpoint (version 6.5 et ultérieure) pour Windows peuvent utiliser la fonctionnalité de remplacement. Le mode de remplacement permet aux utilisateurs au niveau des ordinateurs client de modifier les paramètres du produit ESET installé, même si une politique est appliquée sur ces derniers. Il peut être activé pour certains utilisateurs d'Active Directory ou être protégé par mot de passe. Cette fonction ne peut pas être activée pendant plus de quatre heures d'affilée.

validation-status-icon-error AVERTISSEMENT

Il n'est pas possible d'interrompre le mode de remplacement à partir d'ERA Web Console. Il est désactivé uniquement après expiration ou s'il est désactivé sur le client.

Pour définir le mode de remplacement :

1.Accédez à Admin > Politiques > Nouvelle politique.

2.Dans la section Général icon_section, saisissez un nom et une description pour cette politique.

3.Dans la section Paramètres icon_section, sélectionnez ESET Endpoint pour Windows.

4.Cliquez sur Mode de remplacement, puis configurez les règles du mode de remplacement.

5.Dans la section Attribuer icon_section, sélectionnez l'ordinateur ou le groupe d'ordinateurs auquel celle politique doit être appliquée.

6.Passez en revue les paramètres dans la section Synthèse icon_section et cliquez sur Terminer pour appliquer la politique.

admin_pol_override

light-bulbEXEMPLE

Si John rencontre un problème parce que ses paramètres Endpoint bloquent une fonctionnalité importante ou l'accès à Internet sur son ordinateur, l'administrateur peut autoriser John à remplacer sa politique Endpoint existante et modifier manuellement les paramètres sur cet ordinateur. Ces nouveaux paramètres peuvent être ensuite demandés par ERA pour que l'administrateur puisse créer une politique à partir de ces derniers.

Pour ce faire, procédez comme suit :

1.Accédez à Admin > Politiques > Nouvelle politique.

2.Renseignez les champs Nom et Description. Dans la section Paramètres, sélectionnez ESET Endpoint pour Windows.

3.Cliquez sur Mode de remplacement, activez le mode pour une heure et sélectionnez John en tant qu'utilisateur Active Directory.

4.Attribuez la politique à l'ordinateur de John, puis cliquez sur Terminer pour enregistrer la politique.

5.John doit activer le mode de remplacement dans ESET Endpoint et modifier manuellement les paramètres sur son ordinateur.

6.Dans ERA Web Console, accédez à Ordinateurs, sélectionnez l'ordinateur de John, puis cliquez sur Afficher les détails.

7.Dans la section Configuration, cliquez sur Demander la configuration pour planifier une tâche client afin d'obtenir dès que possible la configuration du client.

8.Peu de temps après, la nouvelle configuration apparaît. Cliquez sur le produit pour lequel vous souhaitez enregistrer les paramètres, puis cliquez sur Ouvrir la configuration.

9.Vous pouvez passer en revue les paramètres et cliquer sur Convertir en politique.

10.Renseignez les champs Nom et Description.

11.Dans la section Paramètres, vous pouvez modifier les paramètres en cas de besoin.

12.Dans la section Attribuer, vous pouvez attribuer la politique à l'ordinateur de John (ou à d'autres).

13.Cliquez sur Terminer pour enregistrer les paramètres.

14.N'oubliez pas de supprimer la politique de remplacement lorsqu'elle n'est plus utile.