Classement des groupes

Les politiques peuvent être attribuées à des groupes et appliquées dans un ordre spécifique. Les règles écrites ci-après déterminent l'ordre d'application des politiques aux clients.

1.Règle 1 : les groupes statiques sont parcourus à partir du groupe statique racine (Tous).

2.Règle 2 : à chaque niveau, les groupes statiques sont d'abord parcourus dans l'ordre dans lequel ils apparaissent dans l'arborescence (recherche en largeur).

3.Règle 3 : une fois que tous les groupes statiques à un certain niveau sont comptabilisés, ils sont parcourus.

4.Règle 4 : dans chaque groupe dynamique, tous les enfants sont parcourus dans l'ordre dans lequel ils apparaissent dans la liste.

5.Règle 5 : à n'importe quel niveau d'un groupe dynamique, les enfants sont répertoriés et leurs enfants font l'objet d'une recherche. Lorsqu'il n'y a plus d'enfants, les groupes dynamiques suivants au niveau parent sont répertoriés (recherche en profondeur).

6.Règle 6 : Le parcours se termine au niveau Ordinateur.

validation-status-icon-warning IMPORTANT

La politique est appliquée à l'ordinateur, ce qui signifie que le parcours se termine à l'ordinateur auquel vous souhaitez appliquer la politique.

Admin_policies_and_groups

À l'aide des règles écrites ci-dessus, l'ordre d'application des politiques aux ordinateurs seraient le suivant :

PC1:

1.ALL

2.SG1

3.PC1

PC2:

1.ALL

2.SG1

3.DG1

4.PC2

PC3:

1.ALL

2.SG2

3.SG3

4.PC3

PC4:

1.ALL

2.SG2

3.SG3

4.DG4

5.DG5

6.DG6

7.PC4