Fusion des politiques

Les politiques sont fusionnées une par une. Lors de la fusion des politiques, la dernière politique remplace toujours les paramètres définis par la précédente. Pour modifier ce comportement, vous pouvez utiliser des indicateurs de politique (disponibles pour chaque paramètre). Certains paramètres possèdent une autre règle (remplacer / ajouter / ajouter au début) que vous pouvez configurer.

Gardez à l'esprit que la structure des groupes (leur hiérarchie) et la séquence des politiques déterminent la façon dont celles-ci sont fusionnées. La fusion de deux politiques peut donner des résultats différents en fonction de leur ordre.

Lors de la création des politiques, vous pourrez constater que certains paramètres possèdent des règles supplémentaires que vous pouvez configurer. Ces règles permettent d'organiser les mêmes paramètres dans diverses politiques.

Remplacer : règle par défaut utilisée lors de la fusion des politiques. Elle remplace l'ensemble des paramètres par la politique précédente.

Ajouter : lorsque vous appliquez un même paramètre dans plusieurs politiques, vous pouvez l'ajouter à l'aide de cette règle. Le paramètre est alors placé à la fin de la liste qui a été créée en fusionnant les politiques.

Ajouter au début : lorsque vous appliquez un même paramètre dans plusieurs politiques, vous pouvez l'ajouter au début à l'aide de cette règle. Le paramètre est alors placé au début de la liste qui a été créée en fusionnant les politiques.

icon_details_hoverREMARQUE

Dans ERA version 6.4 et les versions antérieures, la règle Remplacer est la règle par défaut et la seule disponible.

Dans ERA version 6.5, les paramètres qui n'autorisent pas la sélection de l'une des règles répertoriées ci-dessus possèdent la règle par défaut Remplacer.

policy_merging