Gérer les politiques

Les politiques sont regroupées/classées par produit ESET. Cliquez sur icon_expand pour développer une catégorie et afficher les politiques disponibles. Les politiques intégrées contiennent des politiques prédéfinies. Les politiques personnalisées répertorient les catégories de toutes les politiques créées manuellement ou modifiées.

Actions disponibles pour les politiques :

icon_plus Nouveau

Fonction utilisée pour créer une politique.

icon_edit Modifier

Fonction utilisée pour modifier une politique existante.

icon_copy Dupliquer

Fonction utilisée pour créer une politique à partir d'une politique existante que vous avez sélectionnée. La politique en double requiert un nouveau nom.

icon_edit Affecter

Fonction utilisée pour attribuer une politique à un groupe ou un client.

icon_delete Supprimer

Fonction utilisée pour supprimer une politique.

icon_import Importer

Cliquez sur Politiques > Importer, sur Sélectionner un fichier et recherchez le fichier à importer. Pour sélectionner plusieurs politiques, voir les modes ci-dessous.

icon_export Exporter

Sélectionnez une politique à exporter dans la liste et cliquez sur Politiques > Exporter. La politique est exportée sous forme de fichier .dat. Pour exporter plusieurs politiques, modifiez le mode de sélection (voir les modes ci-dessous).

icon_move Groupe d'accès

Fonction utilisée pour déplacer une politique vers un autre groupe.

Vous pouvez utiliser l'option Modes pour modifier le mode de sélection (unique ou multiple). Cliquez sur la flèche modes dans le coin supérieur droit et sélectionnez l'une des options suivantes dans le menu contextuel :

icon_singleselect_default Mode de sélection unique : vous pouvez sélectionner un seul élément.

icon_multiselect_defaultMode de sélection multiple : permet d'utiliser les cases à cocher pour sélectionner plusieurs éléments.

icon_reloadRafraîchir : recharge/actualise les informations affichées.

expand_default Développer tout : permet d'afficher toutes les informations.

collapse_default Réduire tout : permet de masquer toutes les informations.