Paramètres de politique d'ERA Proxy

Il est possible de modifier le comportement des ordinateurs ERA Proxy via une politique. Cette politique sert principalement à modifier des paramètres tels que l'intervalle de connexion ou le serveur auquel le proxy est connecté.

Cliquez sur Politiques et développez Politiques intégrées pour modifier une politique ou créez-en une.

icon_section Connexion

Port Remote Administrator : il s'agit du port pour la connexion entre ESET Remote Administrator Server et Proxy. Si vous modifiez cette option, le service ERA Server doit être redémarré pour que la modification soit prise en compte.

Serveurs auxquels se connecter : pour ajouter les détails de la connexion à ERA Server (nom d'hôte/adresse IP et numéro de port), cliquez sur Modifier la liste de serveurs. Il est possible de spécifier plusieurs serveurs ERA Server. Cela peut s'avérer utile si vous avez modifié l'adresse IP d'ERA Server ou si vous effectuez une migration.

Limite de données : indiquez le nombre maximal d'octets pour l'envoi des données.

Intervalle de connexion : sélectionnez Intervalle régulier et indiquez une valeur de temps pour l'intervalle de connexion (vous pouvez également utiliser une expression CRON).

Certificat : vous pouvez gérer les certificats homologues d'ERA Proxy. Cliquez sur Modifier le certificat et sélectionnez le certificat ERA Proxy qu'ERA Proxy doit utiliser. Pour plus d’informations, reportez-vous au chapitre Certificats homologues.

icon_section Paramètres avancés

Diagnostics : active ou désactive l'envoi des statistiques des rapports de défaillance anonymes à ESET pour l'amélioration de l'expérience client.

Journalisation : définissez le détail de journal qui détermine le niveau d’informations collectées et journalisées, de Trace (informations) à Fatal (informations critiques les plus importantes).

icon_section Affecter

Spécifiez les clients auxquels sera appliquée cette politique. Cliquez sur Attribuer pour afficher tous les groupes statiques et dynamiques et leurs membres. Sélectionnez l'ordinateur auquel appliquer la politique, puis cliquez sur OK.

icon_section Synthèse

Passez en revue les paramètres de cette politique, puis cliquez sur Terminer.