Énumération des politiques

Une fois que l'ordre des groupes est connu, l'étape suivante consiste à remplacer chaque groupe par les politiques qui lui sont attribuées. Les politiques sont répertoriées dans le même ordre que celui de leur attribution à un groupe. Il est possible de modifier la priorité des politiques d'un groupe auquel plusieurs politiques sont attribuées. Chaque politique configure un seul produit (ERA Agent, ERA Proxy, EES, etc.)

icon_details_hoverREMARQUE

Un groupe sans politique est supprimé de la liste.

3 politiques sont appliquées à des groupes statiques et dynamiques (voir l'illustration ci-dessous ) :

policy_application1

Ordre dans lequel les politiques sont appliquées sur l'ordinateur. La liste suivante affiche les groupes et les politiques qui leur sont appliquées :

1.Tous -> supprimé, aucune politique

2.GS 2 -> Politique 1, Politique 2

3.GS 3 -> supprimé, car sans politique

4.GD 1 -> Politique 1, Politique 2

5.GD 3 -> supprimé, car sans politique

6.GD 2 -> Politique 3

7.GD 4 -> supprimé, car sans politique

8.GD 5 -> supprimé, car sans politique

9.GD 6 -> supprimé, car sans politique

10.Ordinateur -> supprimé, car sans politique

La liste finale des politiques est la suivante :

1.Politique 1

2.Politique 2

3.Politique 1

4.Politique 2

5.Politique 3