Déplacer un groupe dynamique

Cliquez sur le symbole icon_cogwheel situé en regard du nom du groupe, puis sélectionnez Déplacer. Une fenêtre contextuelle s'affiche. Elle contient l'arborescence des groupes. Sélectionnez le groupe (statique ou dynamique) cible vers lequel vous souhaitez déplacer le groupe sélectionné. Le groupe cible devient un groupe parent. Vous pouvez également déplacer des groupes en les faisant glisser et en les déposant dans le groupe cible de votre choix.

icon_details_hoverREMARQUE

Il n'est pas possible de déplacer un groupe statique vers un groupe dynamique. De même, vous ne pouvez pas déplacer des groupes statiques prédéfinis (comme le groupe Perdu et trouvé) vers un autre groupe. Tous les autres groupes peuvent être déplacés librement. Un groupe dynamique peut être membre de n'importe quel autre groupe, y compris de groupes statiques.

Vous pouvez employer les méthodes suivantes pour déplacer des groupes :

Glisser-déposer : cliquez sur le groupe à déplacer, faites le glisser jusqu'au nouveau groupe parent en maintenant le bouton de la souris enfoncé, puis relâchez le bouton de la souris.

admin_manage_DG_drag_and_drop

Cliquez sur icon_cogwheel > Déplacer, sélectionnez un nouveau groupe parent dans la liste, puis cliquez sur OK.

admin_manage_DG_move

Cliquez sur icon_cogwheel > Modifier > Modifier le groupe parent.

admin_manage_DG_edit

icon_details_hoverREMARQUE : Un groupe dynamique dans un nouvel emplacement commence à filtrer les ordinateurs (selon le modèle) sans tenir compte de son emplacement précédent.