Gérer les modèles de groupe dynamique

Les modèles peuvent être gérés dans Admin > Modèles de groupe dynamique. Vous pouvez créer un modèle ou modifier un modèle existant. Pour modifier un modèle, sélectionnez-le et suivez l’assistant.

Vous pouvez également sélectionner un modèle en cochant la case en regard de celui-ci, puis cliquer sur Modifier le modèle.

L'option Dupliquer permet de créer des modèles de groupe dynamique selon les modèles sélectionnés. Un nouveau nom est requis pour la tâche dupliquée.

validation-status-icon-warning IMPORTANT

En raison du nouveau modèle de sécurité d'ESET Remote Administrator 6.5, la gestion des modèles de groupe dynamique requiert des autorisations suffisantes. Tous les modèles prédéfinis sont stockés par défaut dans le groupe statistique Tous. Pour dupliquer un modèle, l'utilisateur doit se voir attribuer l'autorisation Écrire (pour la fonctionnalité Modèles de groupe dynamique) pour le groupe dans lequel se trouve le modèle source et le groupe résidentiel de l'utilisateur (dans lequel sera stocké le doublon). Reportez-vous à l'exemple similaire.

admin_manage_dg_template

Cliquez sur Enregistrer sous pour conserver votre modèle existant et en créer un nouveau selon le modèle en cours de modification. Lorsque vous y êtes invité(e), donnez un nom à votre nouveau modèle.

dg_save_as