Assistant Groupe dynamique

Chaque groupe dynamique utilise un modèle pour filtrer les ordinateurs clients. Une fois défini, un modèle peut être utilisé dans un autre groupe dynamique pour filtrer les clients. ERA contient plusieurs modèles de groupe dynamique par défaut prêts à l'emploi qui simplifient le classement des ordinateurs clients.

icon_details_hoverREMARQUE

Un utilisateur a besoin d'autorisations d'accès pour être en mesure d'utiliser des modèles de groupe dynamique. Tous les modèles prédéfinis sont situés dans le groupe statique Tous et ne sont accessibles par défaut que par l'administrateur. Les autres utilisateurs doivent se voir attribuer des autorisations supplémentaires. Sinon, les modèles peuvent être déplacés vers un groupe pour lequel les utilisateurs disposent d'autorisations.

Vous pouvez créer un groupe dynamique à l'aide d'un modèle existant ou d'un nouveau modèle qui sera ensuite utilisé pour ce groupe dynamique.

icon_section General

Saisissez un nom et une description (facultatif) pour le nouveau groupe dynamique. Par défaut, le groupe parent correspond au groupe que vous avez sélectionné lorsque vous avez commencé à créer le groupe statique. Si vous souhaitez modifier le groupe parent, vous pouvez cliquer sur Modifier le groupe parent, puis en sélectionner un autre dans l'arborescence. Le parent du nouveau groupe dynamique peut être dynamique ou statique. Cliquez sur Terminer pour créer le groupe dynamique.

admin_DG_wizard

icon_section Modèle

Vous pouvez sélectionner un modèle de groupe dynamique existant ou créer un modèle de groupe existant.

icon_section Résumé

Passez en revue la configuration pour vérifier qu'elle est correcte (si vous devez effectuer des modifications, vous pouvez toujours le faire), puis cliquez sur Terminer.