Créer un groupe dynamique

Pour créer un groupe dynamique, procédez comme suit :

1.Cliquez sur l'icône icon_cogwheel située en regard du nom du groupe dynamique, puis sur Nouveau groupe dynamique. La commande Nouveau groupe dynamique est également accessible depuis Admin > Groupes. Sélectionnez un groupe (dans le volet Groupes), puis cliquez sur Groupe dans la partie inférieure.

admin_create_new_dg_01

2.L'Assistant Groupe dynamique s'affiche. Saisissez un nom et une description (facultatif) pour le nouveau modèle.

3.Vous pouvez également modifier le groupe parent en cliquant sur Modifier le groupe parent.

admin_DG_wizard

4.Développez icon_section Modèle.

Si vous voulez créer le groupe à partir d'un modèle prédéfini ou d'un modèle que vous avez déjà créé, cliquez sur Choisir, puis sélectionnez le modèle adéquat dans la liste.

Si vous n'avez pas encore créé de modèle et si aucun des modèles prédéfinis de la liste ne vous convient, cliquez sur Nouveau et suivez la procédure permettant de créer un modèle.

admin_dg_teplate_choose_existing

Développez icon_section Synthèse. Le nouveau groupe apparaît sous le groupe statique parent.