Indicateur de progression

L'indicateur de progression est une barre de couleurs qui montre l'état de l'exécution d'une tâche client. Chaque tâche client possède son propre indicateur (affiché dans la ligne Progression). L'état d'exécution d'une tâche client s'affiche dans trois couleurs différentes et comprend le nombre d'ordinateurs dans cet état pour une tâche donnée :

En cours (bleu)

progress_indicator_blue

Correctement terminé (vert)

progress_indicator_green

Échec (orange)

progress_indicator_orange

Tâche client nouvellement créée (blanc) : il peut falloir un peu de temps pour que l'indicateur change de couleur. ERA Server doit recevoir une réponse d'ERA Agent pour afficher l'état d'exécution. L'indicateur de progression sera blanc si aucun déclencheur n'est attribué.

progress_indicator_white

Une combinaison de ce qui précède

progress_indicator_combo

Lorsque vous cliquez sur la barre de couleurs, vous pouvez sélectionner des résultats d'exécution et effectuer d'autres tâches, si nécessaire. Pour plus d'informations, voir Descendre dans la hiérarchie.

Pour plus d'informations sur les différents types d'icône et les états, reportez-vous à Légende des icônes.

validation-status-icon-warning IMPORTANT

l'indicateur de progression montre l'état d'une tâche client lors de sa dernière exécution. Ces informations sont fournies par ERA Agent. L'indicateur de progression montre les informations qu'ERA Agent signale à partir des ordinateurs client.