Tâches client

Vous pouvez utiliser des tâches client pour administrer des ordinateurs clients et leurs produits ESET. Il existe un ensemble de tâches prédéfinies qui couvrent les scénarios les plus courants. Vous pouvez également créer une tâche client personnalisée avec des paramètres spécifiques. Utilisez des tâches client pour demander une action à des ordinateurs clients. Pour exécuter correctement une tâche client, vous devez disposer des droits d'accès suffisants pour la tâche et les objets (périphériques) utilisés par la tâche. Pour plus d'informations sur les droits d'accès, reportez-vous à la liste des autorisations.

Les tâches client peuvent être attribuées à des groupes ou des ordinateurs distincts. Une fois créée, une tâche est exécutée à l'aide d'un déclencheur. Les tâches client sont distribuées aux clients lorsque l'Agent ERA d'un client se connecte au ERA Server. De même, la communication des résultats de l'exécution des tâches vers ERA Server peut prendre également du temps. Vous pouvez gérer l'intervalle de connexion d'ERA Agent pour réduire les durées d'exécution des tâches. Les tâches prédéfinies suivantes sont disponibles (chaque catégorie de tâches contient des types de tâches) :

Aoutes les tâches