Admin

La section Admin est le composant de configuration principal d'ESET Remote Administrator. Elle contient tous les outils qu'un administrateur peut utiliser pour gérer les solutions de sécurité des clients et les paramètres d'ERA Server. Vous pouvez utiliser les outils d'administration pour configurer votre environnement réseau de sorte qu'il nécessite peu de maintenance. Vous pouvez également configurer des notifications et des tableaux de bord qui vous maintiendront informé de l'état de votre réseau.

Contenu de cette section

Aperçu de l’état

Modèles de groupe dynamique

Groupes

Gestion des utilisateurs

Programmes d'installation

Quarantaine

Politiques

Tâches client

Tâches serveur

Notifications

Certificats

Droits d'accès

Paramètres du serveur

Gestion de licences