À propos d'ESET Remote Administrator

Pour ouvrir la fenêtre À propos de, accédez au menu Aide > À propos de. Cette fenêtre comporte des informations détaillées sur la version d'ESET Remote Administrator installée, et répertorie les modules du programme installés. La partie supérieure de la fenêtre comporte des informations sur le système d'exploitation et les ressources du système. Vous verrez aussi une licence utilisée par ERA pour télécharger les mises à jour des modules (la même que pour activer ERA).

icon_details_hoverREMARQUE

Pour obtenir des instructions afin de connaître la version d’un composant ERA, reportez-vous à notre article de la base de connaissances.