Configuration initiale de ESET Remote Administrator > Aperçu de l’état

Aperçu de l’état

Utilisez l'Aperçu de l'état pour voir les statistiques liées à l'utilisation et l'état général de votre ESET Remote Administrator. Cette fonction peut également vous aider avec la configuration initiale de ESET Remote Administrator. Cliquez sur Admin > Aperçu de l'état pour voir les informations détaillées de l'état de ESET Remote Administrator dans les sections suivantes (utilisez les boutons pour effectuer les tâches) :

expand_menu_large Aide et assistance - vous pouvez consulter nos vidéos éducatives et notre Base de connaissances ESET pour obtenir de plus amples renseignements sur ESET Remote Administrator.

expand_menu_large Utilisateurs - vous pouvez créer différents utilisateurs et configurer leurs permissions afin d'autoriser différents niveaux de gestion à l'intérieur de ESET Remote Administrator. Le compte administrateur ERA par défaut a été créé lors de l'installation. Il n'est pas recommandé d'utiliser le compte administrateur ERA par défaut comme compte normal d'utilisateur. Veuillez plutôt créer un nouveau compte d'utilisateur natif et l'utiliser comme compte par défaut dans ESET Remote Administrator.

expand_menu_large Certificats (facultatif) - si vous voulez utiliser d'autres certificats que ceux fournis par défaut par ERA, vous pouvez créer des autorités de certification et des certificats homologues pour les composants individuels de ESET Remote Administrator afin de permettre la communication avec le serveur ERA.

expand_menu_large Licences - ESET Remote Administrator version 6 utilise un tout nouveau système de licence ESET; sélectionnez la méthode que vous voulez utiliser pour ajouter des licences qui seront utilisées lors de l'activation des composants ERA et des produits de sécurité ESET sur les ordinateurs clients.

expand_menu_large Ordinateurs - de nombreuses options se présentent à vous lors de l'ajout des ordinateurs clients, des serveurs et des périphériques mobiles sur votre réseau à la structure d'ERA Vous pouvez Ajouter des ordinateurs et des Appareils mobiles manuellement ou importer une liste d'appareils. Vous pouvez importer automatiquement les ordinateurs détectés par ESET RD Sensor, ou vous pouvez exécuter la Synchronisation du groupe statique avec Active Directory, LDAP, VMware, etc.

expand_menu_large Agents - il existe plusieurs façons de déployer un agent ERA vers les ordinateurs clients de votre réseau. Vous pouvez également créer une nouvelle politique pour l'agent ERA pour modifier les intervalles de connexion.

expand_menu_large Produits - avec l'agent ERA déployé, vous pouvez installer le logiciel directement à partir du référentiel ESET ou spécifier l'emplacement du programme d'installation (URL ou dossier partagé). Vous pouvez créer une nouvelle politique pour modifier la configurations du produit de sécurité ESET installé sur les ordinateurs clients. Vous pouvez également modifier les paramètres de serveur au besoin.

expand_menu_large Paramètres SMTP - ESET Remote Administrator peut être configuré afin de se connecter à votre serveur SMTP existant, ce qui permet à ERA d'envoyer des messages par courriel, comme par exemple des Notifications, des courriels d'inscription pour appareils mobiles, des rapports, etc.

expand_menu_large Objets non valides - Ici vous trouverez la liste des tâches clients et serveur, des déclencheurs ou des notifications avec référence à des objets inaccessibles ou invalides. Cliquez sur l'un des champs de résultat pour afficher un menu avec la liste des objets sélectionnés.