Tipos de tareas del servidor

Las siguientes tareas del servidor están predefinidas:

Implementación del agente: distribuye el agente a los ordenadores cliente.

Eliminar ordenadores que no se conecten: elimina clientes que ya no se conectan a ESET Remote Administrator desde Web Console.

Generar informe: se utiliza para generar informes cuando sean necesarios.

Cambiar nombre de los ordenadores: esta tarea cambiará regularmente el nombre de los ordenadores mediante el uso del formato FQDN.

Sincronización de grupos estáticos: actualiza la información del grupo para mostrar los datos actuales.

Sincronización de usuarios: actualiza el usuario o el grupo de usuarios.