Implementación

Tras una instalación correcta de ESET Remote Administrator, es necesario implementar el ERA Agent en los ordenadores clientes de la red. Esta sección describe todos los métodos que puede utilizar para implementar ERA Agent. Es muy importante porque las soluciones de seguridad de ESET que se ejecutan en ordenadores cliente se comunican con ERA Server exclusivamente a través del agente.

Tras instalar ESET Remote Administrator y realizar la configuración inicial de ESET Remote Administrator correctamente, la implementación consta de los siguientes pasos:

1.Agregar los ordenadores cliente a la estructura de grupos de ERA; es necesario implementar ERA Agent y el producto ESET Endpoint en los ordenadores de la red.

2.Proceso de implementación del agente: puede elegir entre Implementación local o Implementación remota.

3.Crear una política para aplicar su configuración personalizada: esta política la aplicará el agente en cuanto esté instalado el software. Consulte el paso 4 si desea obtener información detallada.

4.Implementación de la protección de ESET Endpoint: le permite utilizar la tarea de implementación del software para instalar productos de seguridad de ESET.

Si experimenta problemas al implementar ERA Agent de forma remota (la tarea del servidor Implementación del agente falla), consulte los siguientes recursos de ESET:

Resolución de problemas - Implementación del agente

Resolución de problemas - Conexión con el agente

Situaciones de ejemplo de la implementación de ERA Agent