Crear una política para el intervalo de conexión de ERA Agent

En este ejemplo vamos a crear una nueva política para el intervalo de conexión de ERA Agent. Recomendamos encarecidamente realizar este proceso antes de realizar una implementación en masa en su entorno.

Cree un grupo estático nuevo. Agregue una directiva nueva haciendo clic en Admin > Directivas. Haga clic en Directivas en la parte inferior y seleccione Nuevo...

admin_policies_new_wizard

icon_section Básico

Introduzca un nombre para la nueva política (por ejemplo, "Intervalo de conexión del agente"). El campo Descripción es opcional.

icon_section Configuración

Seleccione Agente de ESET Remote Administrator en el menú desplegable Producto.

admin_policies_wizard2

icon_section Conexión

Seleccione una categoría en el árbol de la izquierda. Edite en el panel derecho los ajustes que desee. Cada ajuste es una regla para la que puede establecer un indicador. Haga clic en Cambiar intervalo.

admin_policies_wizard4

En el campo Intervalo regular, cambie el valor al intervalo que prefiera (recomendamos 60 segundos) y haga clic en Guardar.

admin_policies_wizard3

icon_section Asignar

Especifique los clientes (ordenadores individuales/dispositivos móviles o grupos enteros) que vayan a ser los destinatarios de esta política.

admin_pol_assign

Haga clic en Asignar para mostrar todos los grupos estáticos y dinámicos así como sus miembros. Seleccione los clientes que desee y haga clic en Aceptar.

admin_dg_tasks_target_list

icon_section Resumen

Revise las opciones de esta directiva y haga clic en Finalizar.