Exportar una clave pública

Exportar una clave pública desde una autoridad certificadora:

1.Seleccione en la lista la autoridad certificadora que desee usar, y active la casilla de verificación situada junto a ella.

2.Seleccione Acciones > export_default Exportar clave pública. La clave pública se exportará como archivo .der. Escriba el nombre de la clave pública y haga clic en Guardar.

icon_details_hoverNOTA

Si elimina la autoridad certificadora de ERA predeterminada y crea una nueva, no funcionará. También debe cambiar el certificado del servidor en la configuración del servidor y, posteriormente, reiniciar el servicio ERA Server.

Exportar una clave pública como Base64 desde una autoridad certificadora:

1.Seleccione en la lista la autoridad certificadora que desee usar, y active la casilla de verificación situada junto a ella.

2.Seleccione Acciones > export_default Exportar clave pública como Base64. Puede descargar también el certificado con codificación Base64 como un archivo. Repita este paso para otros certificados de componentes, así como para su autoridad certificadora.

export_public_key_cerf

icon_details_hoverNOTA

Si utiliza certificados personalizados que no están en formato Base64, deberán convertirse a formato Base64 (alternativamente, puede exportar estos certificados como se describe anteriormente). Este es el único formato aceptado por los componentes de ERA para conectar con ERA Server. Para obtener más información sobre cómo convertir los certificados, consulte http://linux.die.net/man/1/base64 y https://developer.apple.com/library/mac/documentation/Darwin/Reference/ManPages/man1/base64.1.html. Por ejemplo:

'cat ca.der | base64 > ca.base64.txt'
'cat agent.pfx | base64 > agent.base64.txt'

Para exportar un certificado, un usuario debe tener derechos de Uso de Certificados. Consulte la lista completa de derechos de acceso para obtener más información.