Panel principal

El panel principal es la página predeterminada que se muestra cuando inicia sesión en ERA Web Console por primera vez. Muestra informes predefinidos sobre su red. Puede cambiar entre los tableros utilizando las fichas de la barra de menú superior. Cada tablero se compone de varios informes. Puede personalizar sus paneles agregando informes, modificando los existentes, cambiándolos de tamaño, moviéndolos y reorganizándolos. Puede utilizar Establecer como predeterminado para establecer su panel personalizado como panel predeterminado para todos los nuevos usuarios. Para restaurar estos ajustes, haga clic en Restablecer valores predeterminados (haga clic en el símbolo icon_cogwheel situado junto al título del Panel principal).

En ESET Remote Administrator vienen preconfiguradas las cinco consolas siguientes:

Ordenadores

Este panel le da una visión general de las máquinas cliente, lo que incluye el estado de la protección, los sistemas operativos y el estado de la actualización.

Remote Administrator Server

En este panel puede ver información sobre el propio servidor de ESET Remote Administrator, lo que incluye la carga del servidor, los clientes con problemas, la carga de la CPU y las conexiones de bases de datos.

Amenazas antivirus

Aquí puede ver los informes del módulo antivirus de los productos de seguridad del cliente, lo que incluye amenazas activas, amenazas en los últimos 7/30 días, etc.

Amenazas de cortafuegos

Eventos del cortafuegos de los clientes conectados ordenados en función de su gravedad, del momento de su notificación, etc.

Aplicaciones de ESET

Este tablero le permite ver información de las aplicaciones de ESET instaladas.

Funcionalidad del tablero:

dashboard_drilldown

Permisos del panel principal

Un usuario debe tener el permiso adecuado para trabajar con paneles. En un panel principal solo pueden utilizarse las plantillas de informes contenidas en un grupo en el que el usuario tenga derechos de acceso. Si el usuario no tiene derechos asignados en Informes y consola, no verá ningún dato en la sección Panel principal. De forma predeterminada, el administrador puede ver todos los datos.

validation-status-icon-warning IMPORTANTE

Lectura: el usuario puede ver plantillas de informes y sus categorías. El usuario también puede generar informes a partir de plantillas de informes. El usuario puede leer su panel.

Uso: el usuario puede modificar su panel con las plantillas de informes disponibles

Escritura: crear, modificar y quitar plantillas y sus categorías

Todas las plantillas predeterminadas se encuentran en el grupo Todo.