Actualización de componentes de Remote Administrator

La tarea Actualización de componentes del Remote Administrator se utiliza para actualizar los componentes de ERA (ERA Agent, ERA Proxy, ERA Server, Web Console y MDM). Por ejemplo, cuando desee actualizar de ERA versión 6.1.28.0, 6.1.33.0, 6.2.x, 6.3.x y 6.4.x a ERA versión 6.5.x

icon_details_hoverNOTA

Consulte las instrucciones detalladas en Actualización de componentes. Para consultar otra guía sobre la actualización de ESET Remote Administrator a la versión más reciente (6.x), consulte el artículo de nuestra base de conocimiento.

icon_section Básico

Introduzca la información básica acerca de la tarea, como el nombre, una descripción opcional y el tipo de tarea. El tipo de tarea (ver la lista anterior) define la configuración y el comportamiento de la tarea. En este caso puede usar la tarea Actualización de componentes de Remote Administrator.

icon_section Destino

validation-status-icon-warning IMPORTANTE

No es posible agregar destinos durante la creación de una tarea del cliente. Podrá agregar destinos una vez creada la tarea. Configure los ajustes de la tarea, haga clic en Finalizar para crear la tarea y, a continuación, cree un Desencadenador para especificar los destinos de la tarea.

client_task_target

icon_section Configuración

Si está de acuerdo, marque la casilla de verificación situada junto a Acepto el acuerdo de licencia para el usuario final. Consulte Administración de licencias o EULA para obtener más información.

Servidor de administración de referencia remota: seleccione una versión de ERA server de la lista. Todos los componentes de ERA se actualizarán a versiones compatibles con el servidor seleccionado.

Reiniciar automáticamente cuando sea necesario: puede forzar un reinicio del sistema operativo del cliente, si la instalación lo requiere.

icon_section Resumen

Revise el resumen de las opciones configuradas y haga clic en Finalizar. La tarea del cliente se crea y se abre una ventana emergente. Se recomienda hacer clic en crear desencadenador para especificar cuándo debe ejecutarse esta tarea del cliente y en qué destinos debe hacerse. Si hace clic en Cerrar, podrá crear un desencandenador más tarde.

client_task_finish