Grupos estáticos

Los grupos estáticos se utilizan para:

Organizar dispositivos y crear jerarquías de grupos y subgrupos

Organizar objetos

Servir de grupos principales de los usuarios

 

Los grupos estáticos solo se pueden crear manualmente. Los dispositivos pueden moverse a los grupos manualmente. Cada ordenador o dispositivo móvil solo puede pertenecer a un grupo estático.

Hay dos grupos estáticos predeterminados:

Todo: este es un grupo principal para todos los dispositivos de la red de ERA Server. Todos los objetos creados por el administrador están (de forma predeterminada) en este grupo. Siempre se muestra, y su nombre no puede cambiarse. El acceso a este grupo otorga a los usuarios acceso a todos los subgrupos; por lo tanto, debe distribuirse con cuidado.

Perdidos y encontrados: un grupo secundario del grupo Todo. Los nuevos ordenadores que se conectan a ERA Server por primera vez se muestran automáticamente en este grupo. Es posible cambiar el nombre del grupo y copiar el grupo, pero no se puede eliminar ni mover.

validation-status-icon-warning IMPORTANTE

Un grupo estático solo puede eliminarse si:

El usuario tiene permiso de escritura en este grupo

El grupo está vacío

Si quedan objetos en el grupo estático, la operación de eliminación fallará. Hay un botón de filtrado de Grupo de acceso en cada menú (por ejemplo, Admin > Instaladores) con objetos.

access_group Haga clic en Seleccionar para elegir un grupo estático: a continuación, solo los objetos contenidos en este grupo se mostrarán en la vista. Con esta vista filtrada, el usuario puede manipular fácilmente los objetos de un grupo.