Crear un usuario nativo nuevo

Para crear un nuevo usuario nativo, vaya a la ficha Admin, haga clic en Derechos de acceso > Usuarios y, a continuación, haga clic en Nuevo en la parte inferior de la página.

icon_details_hoverNOTA

Para crear correctamente el usuario, se recomienda seguir estos pasos:

1.Decida qué grupo estático será el grupo principal del usuario. Si es necesario, cree el grupo.

2.Decida qué conjunto de permisos es el más conveniente para el usuario. Si es necesario, cree un nuevo conjunto de permisos.

3.Siga las instrucciones de este capítulo y cree el usuario.

admin_create_new_native_user1

icon_section Básico

Básico

Introduzca un nombre de usuario y una descripción opcional para el nuevo usuario. Seleccione Grupo principal. Este es el grupo estático donde se guardarán automáticamente todos los objetos creados por este usuario.

Establecer contraseña

La contraseña del usuario debe tener al menos 8 caracteres. La contraseña no debe contener el nombre de usuario.

Cuenta

Activado: seleccione esta opción si no desea que la cuenta esté desactivada (si tiene pensado utilizarla más tarde).

Debe cambiar la contraseña: seleccione esta opción para obligar al usuario a cambiar la contraseña la primera vez que inicia sesión en ERA Web Console.

Caducidad de la contraseña: esta opción define el número de días que la contraseña es válida (se debe cambiar una vez transcurrido ese periodo).

Cierre de sesión automático (min): esta opción define el periodo de inactividad (en minutos) tras el cual se cierra la sesión del usuario en Web Console.

Nombre completo, Contacto por correo y Contacto por teléfono se pueden definir para ayudar a identificar al usuario.

icon_section Conjunto de permisos

A un usuario pueden asignársele varios conjuntos de permisos. Puede seleccionar una competencia predefinida: Conjunto de permisos del revisor (derechos de solo lectura para el grupo Todo), Conjunto de permisos del administrador (acceso completo para el grupo Todo) o Conjunto de permisos de instalación asistida por el servidor (derechos de acceso mínimos necesarios para la instalación asistida por el servidor), o puede utilizar un conjunto de permisos personalizado. Cada conjunto de permisos contiene permisos que solo se refieren a los objetos de los Grupos estáticos seleccionados en dicho conjunto de permisos. Los usuarios sin ningún conjunto de permisos no podrán iniciar sesión en Web Console.

validation-status-icon-error ADVERTENCIA

Todos los conjuntos de permisos predefinidos tienen el grupo Todo en la sección icon_section Grupos estáticos. Tenga esto en cuenta al asignárselos a un usuario. Los usuarios tendrán estos permisos en todos los objetos de ERA.

icon_section Resumen

Revise las opciones configuradas para este usuario y haga clic en Finalizar para crear el usuario.