Configuración inicial de ESET Remote Administrator > Información general de estado

Información general de estado

Use la Información general de estado para ver las estadísticas de uso y el estado general de ESET Remote Administrator. También le puede ayudar con la configuración inicial de ESET Remote Administrator. Haga clic en Admin > Información general de estado para ver la información de estado detallada de ESET Remote Administrator en las siguientes secciones (use los botones para realizar las tareas):

expand_menu_large Ayuda y soporte : puede ver nuestros videos instructivos y la Base de conocimiento de ESET para obtener más información sobre ESET Remote Administrator.

expand_menu_large Usuarios: puede crear diferentes usuarios y configurar sus permisos para permitir diferentes niveles de gestión en ESET Remote Administrator. La cuenta del administrador ERA predeterminada se creó durante la instalación. No recomendamos usar la cuenta del administrador ERA predeterminada como una cuenta de usuario normal. Más bien, cree una nueva cuenta de usuario nativo y úsela como la cuenta predeterminada en ESET Remote Administrator.

expand_menu_large Certificados (opcional): si desea usar certificados diferentes a los predeterminados proporcionados por ERA, puede crear las Autoridades de certificados y Certificados del mismo nivel para que los componentes de ESET Remote Administrator permitan la comunicación con el Servidor ERA.

expand_menu_large Licencias: ESET Remote Administrator 6 usa un sistema de licencias ESET completamente nuevo, seleccione el método que desea usar para agregar la(s) Licencia(s) que se usará(n) al activar los componentes ERA y productos de seguridad ESET en equipos clientes.

expand_menu_large Equipos: tiene varias opciones al agregar equipos clientes, servidores y dispositivos móviles en su red a la estructura de ERA. Puede Agregar equipos y dispositivos móviles en forma manual o importar una lista de dispositivos. Importe automáticamente equipos detectados por el ESET RD Sensor o puede ejecutar la Sincronización de grupos estáticos con Active Directory, LDAP, VMware, etc.

expand_menu_large Agentes: hay varias maneras de implementar el agente ERA en los equipos del cliente en su red. También puede crear una nueva directiva para que el agente ERA cambie el intervalo de conexión.

expand_menu_large Productos: con el agente ERA implementado, puede instalar software directamente desde el repositorio ESET o especificar la ubicación del paquete de instalación (URL o una carpeta compartida). Puede crear una nueva directiva para cambiar la configuración del producto de seguridad ESET instalado en los equipos cliente. También puede cambiar la Configuración del servidor si fuera necesario.

expand_menu_large Configuración de SMTP: ESET Remote Administrator se puede configurar para conectarse a su servidor SMTP existente que permite a ERA enviar mensajes de correo electrónico, por ejemplo, Notificaciones, Mensajes de correo electrónico de inscripción de dispositivos, Informes, etc.

expand_menu_large Objetos inválidos: aquí puede encontrar una lista de tareas del cliente y el servidor, desencadenadores o notificaciones con referencias a objetos que no se pueden alcanzar o son inválidos. Haga clic en cualquiera de los campos de resultado para ver un menú con la lista de objetos seleccionada.