Implementación

Luego de instalar satisfactoriamente ESET Remote Administrator, es necesario implementar el Agente ERA en los equipos del cliente de su red. Esta sección describe todos los métodos disponibles que puede usar para implementar el agente ERA. Es muy importante debido a que las soluciones de seguridad de ESET que se ejecutan en los equipos del cliente se comunican con el Servidor ERA exclusivamente a través del agente.

Después de la instalación satisfactoria de ESET Remote Administrator y ESET Remote Administrator, la implementación de la configuración inicial consta de los siguientes pasos:

1.Para agregar los equipos de clientes a la estructura grupal de ERA, es necesario implementar el agente ERA y el producto de terminales de ESET a los equipos en la red.

2.Proceso de implementación del agente: puede elegir entre Implementación local o Implementación remota.

3.Creación de una política para aplicar su configuración personalizada: el Agente pondrá en práctica esta política apenas se instale el software. Para obtener más información, consulte el paso 4.

4.Implementación de protección de ESET Endpoint: le permite usar la tarea de instalación del software para instalar los productos de seguridad de ESET.

Si tiene problemas al implementar el Agente ERA en forma remota (la Tarea de servidor Implementación del agente falla), consulte los siguientes recursos:

Resolución de problemas: implementación del Agente

Resolución de problemas: conexión del Agente

Escenarios de ejemplo del uso del Agente ERA