Implementación de agente mediante GPO y SCCM

Además de la implementación local o remota mediante una Tarea de servidor, también puede usar herramientas de administración como Objetivo de política de grupo (GPO), Software Center Configuration Manager (SCCM), Symantec Altiris o Puppet.

Haga clic en el enlace adecuado a continuación para acceder a las instrucciones paso a paso para dos métodos de implementación populares del agente ERA:

1.Implementación del agente ERA mediante Objetivo de política de grupo (GPO)

2.Implementación del agente ERA mediante Software Center Configuration Manager (SCCM)