Planen eines Berichts

Sie können Berichte auf zwei Arten planen:

1.Navigieren Sie zu Admin > Server-Tasks. Wählen Sie Neu aus, um einen neuen Task Bericht generieren zu erstellen.

2.Wählen Sie zum Erzeugen des Berichts ein Bericht-Template aus. Sie können ein vordefiniertes Bericht-Template verwenden und bearbeiten oder ein neues Bericht-Template erstellen.

Sie können den Bericht entweder per E-Mail senden (in einem hier festgelegten Dateiformat) oder in einer Datei speichern. Durch Klicken auf eine der Optionen werden die entsprechendem Einstellungen angezeigt.

Sie können mehrere Bericht-Templates für einen Bericht auswählen.

Konfigurieren Sie die Einstellungen (wie für den Task Bericht erzeugen beschrieben). Erstellen wir dieses Mal einen Servertrigger für den Task.

Navigieren Sie unter Trigger zu Einstellungen. Wählen Sie Geplanter Trigger aus und geben Sie an, wann der Task ausgeführt werden soll.

Klicken Sie auf Fertig stellen. Der Task wird erstellt und zum hier definierten Zeitpunkt (einmalig oder wiederholt) ausgeführt.

reports_schedule

Sie finden Ihre geplanten Berichte in der Registerkarte Berichte > Geplante Berichte.

Mit der Funktion Planen können Sie einen neuen Plan zu einem vorhandenen Bericht hinzufügen.

Klicken Sie auf Details anzeigen, um ausführliche Informationen zum ausgewählten Zeitplan anzuzeigen.

Sie können mehrere Bericht-Templates für einen Bericht auswählen.

Klicken Sie auf Jetzt ausführen, um den geplanten Bericht auszuführen.

Klicken Sie auf Aktionen, um Aktionen auszuführen. In der Legende der Symbole finden Sie weitere Details zu Symboltypen und Statusmeldungen.