Bericht generieren

Sie können Berichte auf drei Arten aus einem Bericht-Template generieren:

1.Navigieren Sie zu den Quicklinks in der oberen Leiste und klicken Sie auf Bericht generieren. Wählen Sie ein vorhandenes Bericht-Template aus und klicken Sie auf Jetzt generieren.

2.Klicken Sie auf die Registerkarte Berichte > Kategorien und Templates. Wählen Sie zum Erzeugen des Berichts ein Bericht-Template aus. (Sie können ein vordefiniertes Bericht-Template bearbeiten oder ein neues Bericht-Template erstellen. Sie müssen das Bericht-Template jedoch speichern, bevor Sie es zum Generieren von Berichten verwenden können.)

Mit der Funktion Jetzt generieren können Sie einen Bericht generieren und anschließend entweder in der ERA-Web-Konsole anzeigen oder herunterladen (der Bericht wird auf dem Gerät gespeichert, mit dem Sie die Web-Konsole geöffnet haben).

3.Klicken Sie auf Admin > Server-Tasks > Neu, um einen neuen Task Bericht generieren zu erstellen.

Der Task ist nun erstellt und wird in der Liste der Tasktypen angezeigt. Wählen Sie den Task aus und klicken Sie unten auf der Seite auf Jetzt ausführen. Der Task wird sofort ausgeführt.

Konfigurieren Sie die Einstellungen (wie für den Task Bericht erzeugen beschrieben) und klicken Sie auf Fertig stellen.