Neues Template für dynamische Gruppen

Klicken Sie auf Neues Template unter Admin > Templates für dynamische Gruppen.

icon_section Einfach

Geben Sie einen Namen und eine Beschreibung für das neue Template für dynamische Gruppen ein.

icon_section Ausdruck

In unseren Beispielen finden Sie illustrierte Schritt-für-Schritt-Anleitungen zur Verwendung von dynamischen Gruppen in Ihrem Netzwerk.

admin_new_DG_template

icon_section Zusammenfassung

Überprüfen Sie die Einstellungen und klicken Sie auf Fertig stellen, um das Template zu erstellen. Das neue Template wird zur Liste der Templates hinzugefügt und kann später zum Erstellen einer neuen dynamischen Gruppe verwendet werden.