Bereitstellungstool

Das Bereitstellungstool ist ein praktischer Weg, um den ERA Agenten zusammen mit ERA-Produkten auf Computern in einem Netzwerk zu verteilen. Mit dem Bereitstellungstool können Sie benutzerdefinierte Installationsprogramme verwenden. Dieses Tool ist auf der ESET-Webseite kostenlos als eigenständige ERA-Komponente verfügbar. Das Bereitstellungstool eignet sich hauptsächlich für die Bereitstellung in kleinen und mittelgroßen Netzwerken. Dieses Tool ist nur für Windows-Systeme verfügbar.

Weitere Informationen zu Voraussetzungen und zur Nutzung des Tools finden Sie im Kapitel Bereitstellungstool im Installationshandbuch.