Zusammenführen von Policies

Policies werden einzeln zusammengeführt. Beim Zusammenführen von Policies gilt die allgemeine Regel, dass die letzte Policy jeweils die Einstellungen der vorigen Policy ersetzt. Um dieses Verhalten zu ändern, können Sie Policy-Markierungen verwenden (für jede Einstellung verfügbar). Für manche Einstellungen können weitere Regeln (ersetzen / anhängen / voranstellen) konfiguriert werden.

Beachten Sie, dass die Struktur der Gruppen (ihre Hierarchie) und die Reihenfolge der Policies festlegen, wie die Policies zusammengeführt werden. Das Zusammenführen von zwei Policies kann je nach Reihenfolge zu unterschiedlichen Ergebnissen führen.

Beachten Sie bei der Erstellung von Policies, dass für manche Einstellungen zusätzliche Regeln konfiguriert werden können. Mit diesen Regeln können Sie dieselben Einstellungen in verschiedenen Policies anordnen.

Ersetzen: Die Standardregel beim Zusammenführen von Policies. Die Einstellungen der vorherigen Policy werden ersetzt.

Anfügen: Wenn Sie dieselbe Einstellung in mehr als einer Policy anwenden, können Sie die Einstellungen mit dieser Regel anfügen. Die Einstellung wird am Ende der Liste angehängt, die beim Zusammenführen der Policies erstellt wurde.

Voranstellen: Wenn Sie dieselbe Einstellung in mehr als einer Policy anwenden, können Sie die Einstellungen mit dieser Regel voranstellen. Die Einstellung wird am Anfang der Liste eingefügt, die beim Zusammenführen der Policies erstellt wurde.

icon_details_hoverHINWEIS

Bis ERA Version 6.4 war Ersetzen die einzig verfügbare Regel und wurde als Standard angewendet.

In ERA Version 6.5 gilt für Einstellungen, in denen Sie keine der oben genannten Regeln auswählen können, der Standardwert Ersetzen.

policy_merging