Dynamische Gruppe erstellen

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine neue dynamische Gruppe zu erstellen:

1.Klicken Sie auf das icon_cogwheel-Symbol neben dem Namen der dynamischen Gruppe und anschließend auf Neue dynamische Gruppe. Alternativ erreichen Sie die Funktion Neue dynamische Gruppe auch unter Admin > Gruppen. Wählen Sie im Gruppenbereich eine Gruppe aus und klicken Sie unten auf Gruppe.

admin_create_new_dg_01

2.Der Assistent für dynamische Gruppen wird angezeigt. Geben Sie einen Namen und (optional) eine Beschreibung für das neue Template ein.

3.Sie können die übergeordnete Gruppe ändern, indem Sie auf Übergeordnete Gruppe ändern klicken.

admin_DG_wizard

4.Erweitern Sie den Bereich icon_section Template.

Falls Sie die Gruppe anhand eines vordefinierten oder eines von Ihnen bereits erstellten Templates erstellen möchten, klicken Sie auf Bestehende auswählen und wählen Sie das gewünschte Template aus der Liste aus.

Wenn Sie noch kein Template erstellt haben und keines der vordefinierten Templates in der Liste verwenden möchten, klicken Sie auf Neu und befolgen Sie die Anweisungen zum Erstellen eines neuen Templates.

admin_dg_teplate_choose_existing

Erweitern Sie den Bereich icon_section Zusammenfassung. Die neue Gruppe wird unter der übergeordneten statischen Gruppe angezeigt.