Travailler avec la console Web ERA

Tous les clients sont gérés à l'aide de la Console Web. Vous pouvez accéder à la console Web à partir de n'importe quel appareil utilisant un navigateur compatible. La console Web est divisée en trois sections principales :

1.En haut de la console Web, se trouve l'outil Recherche rapide. Saisissez un nom de client ou une adresse IPv4/IPv6 et cliquez sur le symbole de la loupe ou appuyez sur Entrer. Vous serez redirigé vers la section Groupes, où les clients correspondant seront affichés.

2.Le menu à gauche contient les principales sections de ESET Remote Administrator ainsi que les liens rapides suivants :

Tableau de bord

Ordinateurs

Menaces

Rapports

Administrateur

Liens rapides

Nouvel utilisateur natif

Nouvelle politique

Nouvelle tâche client

Déployer l’agent ERA

Aide

À propos

3.Les boutons en bas de la page sont uniques pour chaque section et pour chaque fonction, et sont décrits en détail dans leurs chapitres respectifs.

icon_details_hoverREMARQUE

Un bouton est le même pour tous les nouveaux éléments : Paramètres obligatoires. Ce bouton rouge s'affiche lorsque les paramètres obligatoires n'ont pas été configurés, empêchant ainsi de continuer la création. Cette situation est également indiquée par un point d'exclamation rouge à côté de chaque section. Cliquez sur Paramètres obligatoires pour accéder à la section où se trouvent les paramètres en question.

Règles générales

Les paramètres requis (obligatoires) sont toujours indiqués par un point d'exclamation rouge à côté de la section et de leurs paramètres respectifs. Pour accéder à des paramètres obligatoires (le cas échéant), cliquez sur Paramètres obligatoires en bas de chaque page

Si vous avez besoin d'aide pour travailler avec ESET Remote Administrator, cliquez sur l'icône ? dans le coin supérieur droit ou allez dans le bas de la fenêtre à gauche et cliquez sur Aide. La fenêtre d'aide respective de la page en cours s'affiche alors.

Voir Admin pour de plus amples renseignements.