Paramètres de l’utilisateur

Dans cette section, vous pouvez personnaliser vos paramètres de l'utilisateur. Cliquez sur le compte d'utilisateur dans le coin supérieur droit de la fenêtre Console Web (à la gauche du bouton Déconnexion) pour afficher un utilisateur actif. Vous pouvez avoir ouvert une session dans la console Web ERA à partir de différents navigateurs Web, ordinateurs ou appareils mobiles en même temps. Toutes vos sessions seront affichées ici.

icon_details_hoverREMARQUE

Ce paramètre utilisateur s'applique seulement à l'utilisateur qui est actuellement connecté. Chaque utilisateur peut avoir ses propres paramètres de temps pour la Console Web ERA. Les paramètres de temps spécifiques à l'utilisateur sont appliqués à cet utilisateur peu importe à partir d'où il accède à Console Web ERA.

Paramètres de temps :

Toute l'information est stockée à l'interne dans ESET Remote Administrator à l'aide du standard UTC (temps universel coordonné). Le temps universel coordonné est automatiquement converti dans le fuseau horaire utilisé par la Console Web ERA (en prenant en considération l'heure avancée). Console Web ERA affiche l'heure locale du système où la Console Web ERA est exécutée (et non le temps universel coordonné interne). Vous pouvez annuler ce paramètre pour régler le temps affiché dans la Console Web ERA manuellement si vous le souhaitez.

Désélectionnez la case à cocher à côté de Utiliser l'heure locale du navigateur pour annuler le paramètre par défaut. Vous pouvez spécifier le Fuseau horaire de la Console manuellement, et décider d'utiliser l'Heure avancée ou non.

time_zone01

validation-status-icon-warning IMPORTANT

Dans certains cas, l'option d'utiliser un fuseau horaire différent (par exemple, l'heure locale d'un client sur lequel ERA est exécuté) sera disponible. Ce paramètre peut se révéler pertinent, surtout lors de la configuration des déclencheurs. Lorsque cette option est disponible, la Console Web ERA l'indique et vous pourrez choisir d'Utiliser l'heure locale ou non.

time_zone02

Cliquez sur le bouton Enregistrer les paramètres de temps pour valider vos modifications.

État de l’utilisateur stocké :

Vous pouvez réinitialiser l’état de l’IU stocké pour un utilisateur aux valeurs par défaut en cliquant sur le bouton Réinitialiser l’état de l’utilisateur stocké. Cela inclut l'Assistant de démarrage, la largeur des colonnes du tableau, les filtres sauvegardés, le menu latéral épinglé, etc.

reset_stored_user_data

Sessions en cours

L'information au sujet de toutes les sessions en cours de l'utilisateur actuel comprend :

L'adresse IP d'un ordinateur client ou d'un appareil à partir duquel un utilisateur est connecté à la console Web ERA, et via l'adresse IP (entre parenthèses) d'un serveur WEB qui exécute la console Web ERA. Si la console Web ERA est exécutée sur la même machine que le serveur ERA, via 127.0.0.1 est affiché.

La date et l'heure à laquelle un utilisateur s'est connecté.

La langue sélectionnée pour la console Web ERA.

active_sessions

la session en cours porte le nom Cette session. Si vous voulez vous déconnecter d'une session en cours, cliquez sur l'icône de la Corbeille.