Résolution des problèmes - Console Web

Cette section vous aidera avec les messages d'erreur de connexion à la console Web :

Message d'erreur

Cause possible

validation-status-icon-error Échec de la connexion : Nom d'utilisateur ou mot de passe incorrects

Assurez-vous que vous avez saisi correctement votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.

validation-status-icon-error Échec de la connexion : La connexion a échoué avec l'état « non connecté »

Vérifiez que le service du serveur ERA et votre service de base de données sont en cours d'exécution, voir cet article de nos bases de connaissances.

validation-status-icon-error Échec de la connexion : Erreur de communication

Vérifiez que Apache Tomcat est en cours d'exécution et fonctionne correctement.

validation-status-icon-error Échec de la connexion : Délai d'attente de connexion.

Vérifiez la connexion réseau et les paramètres du pare-feu afin de vous assurer que la console Web ERA puisse atteindre le serveur ERA. Le serveur ERA pourrait également être surchargé, essayez de le redémarrer. Ce problème peut également se produire si vous utilisez différentes versions de la console Web ERA et du serveur ERA.

validation-status-icon-error Échec de la connexion : Aucun droit d’accès n’a été accordé à l’utilisateur

L'utilisateur n'a pas de droits qui lui ont été accordés. Connectez-vous en tant qu'administrateur et modifiez le compte de l'utilisateur en attribuant un moins un ensemble d'autorisations à cet utilisateur.

validation-status-icon-warning Utilisation d'une connexion non chiffrée! Veuillez configurer le serveur Web pour utiliser le protocole HTTPS

Pour des raisons de sécurité, nous vous recommandons de configurer la console Web ERA pour qu'elle puisse utiliser HTTPS.

JavaScript est désactivé. Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur.

Activez votre JavaScript ou mettez à jour votre navigateur Web.

L'écran de connexion ne s'affiche pas ou il semble être continuellement en cours de chargement.

Redémarrez le service ESET Remote Administrator Server. Une fois que le service ESET Remote Administrator Server fonctionne et s'exécute de nouveau, redémarrez le service Apache Tomcat. Après cette étape, l'écran de connexion de la console Web ESET Remote Administrator se chargera avec succès.

« Une erreur inattendue s'est produite » ou « Une exception non interceptée s'est produite »

Cette erreur se produit généralement lorsque vous accédez à la console Web ESET Remote Administrator, voir les navigateurs Web pris en charge.

icon_details_hoverREMARQUE

Puisque la console Web utilise un protocole sécurisé (HTTPS), il se peut qu'un message concernant le certificat de sécurité ou une connexion non sécurisée s'affiche (le libellé exact du message dépend du navigateur que vous utilisez). Cela est dû au fait que votre navigateur souhaite vérifier l'identité du site auquel vous tentez d'accéder. Cliquez sur Poursuivre sur ce site Web (Internet Explorer) ou Je comprends les risques. Cliquez ensuite sur Ajouter une exception... et cliquez sur Confirmer l'exception de sécurité (Firefox) pour autoriser l'accès à la console Web ERA. Ce qui précède s'applique uniquement lorsque vous essayer d'accéder à l'URL de la console Web ESET Remote Administrator.