Fuseau horaire

Toute l'information est stockée à l'interne dans ESET Remote Administrator à l'aide du standard UTC (temps universel coordonné). Le temps universel coordonné est automatiquement converti dans le fuseau horaire utilisé par la Console Web ERA (en prenant en considération l'heure avancée). Console Web ERA affiche l'heure locale du système où la Console Web ERA est exécutée (et non le temps universel coordonné interne). Vous pouvez annuler ce paramètre pour régler le temps affiché dans la Console Web ERA manuellement si vous le souhaitez.

Pour modifier les Paramètres de temps de l'utilisateur, cliquez sur votre nom d'utilisateur dans le coin supérieur droit de la Console Web ERA. Dessélectionnez la case à cocher à côté de Utiliser l'heure locale du navigateur pour annuler le paramètre par défaut. Vous pouvez spécifier le Fuseau horaire de la Console manuellement, et décider d'utiliser l'Heure avancée ou non.

time_zone01

icon_details_hoverREMARQUE : Ce paramètre s'applique seulement à l'utilisateur qui est actuellement connecté. Chaque utilisateur peut avoir ses propres paramètres de temps pour la Console Web ERA. Les paramètres de temps spécifiques à l'utilisateur sont appliqués à cet utilisateur peu importe à partir d'où il accède à Console Web ERA.

validation-status-icon-warning IMPORTANT : Dans certains cas, l'option d'utiliser un fuseau horaire différent (par exemple, l'heure locale d'un client sur lequel ERA est exécuté) sera disponible. Ce paramètre peut se révéler pertinent, surtout lors de la configuration des déclencheurs. Lorsque cette option est disponible, la Console Web ERA l'indique et vous pourrez choisir d'Utiliser l'heure locale ou non.

time_zone02