Menaces

La section Menaces donne un aperçu des menaces trouvées sur les ordinateurs de votre réseau. La structure du groupe s'affiche à gauche. Ici vous pouvez parcourir les groupes et consulter les menaces sur les membres d'un groupe donné. Sélectionnez l'option. Tous le groupe et utilisez le filtre Tous les types de menace pour afficher toutes les menaces trouvées sur les clients dans tous les groupes.

Threats_details

Filtrage des menaces

Par défaut, tous les types de menace trouvés au cours des sept derniers jours sont affichés. Pour ajouter plusieurs critères de filtrage cliquez sur Ajouter un filtre et sélectionnez un élément dans la liste - vous pouvez filtrer les résultats par Ordinateur en sourdine, Menace résolue, Nom (nom de la menace), Cause (cause de la menace) ou l'adresse IPv4/IPv6 du client qui a signalé cette Menace. Par défaut, tous les types de menace sont affichés, mais vous pouvez les filtrer par Antivirus, Pare-feu et HIPS pour un aperçu plus spécifique.

Analyse à la demande

Cette option permet d'effectuer une tâche d'analyse à la demande sur le client ayant rapporté la menace.

Marquer comme résolues/Marquer comme non résolues

Les menaces peuvent maintenant être marquées comme résolues dans la section Menaces ou dans les détails d'un client spécifique.

Bloquer l'émission

Sélectionnez le blocage d'émission d'une menace précise bloque cette menace (pas le client). Ce rapport ne sera plus affiché comme étant actif. Vous pouvez également choisir de bloquer le client (sélectionnez Bloquer l'émission dans le menu contextuel de la menace) ayant rapporté cette menace.

Colonnes du tableau :

Résolues, Objet, Nom du processus, Description, Utilisateur, Description de l'ordinateur, détails de l'Action, Redémarrage requis, Analyseur, type d'Objets, Circonstances, Nombre d'occurrences, Adresse source, Port source, Adresse cible, etc.

threats_table_columns