Visualiseur des journaux SysInspector

À l'aide du visualiseur de journaux SysInspector, vous pouvez voir les journaux de SysInspector une fois qu'il a été exécuté sur un ordinateur client. Vous pouvez aussi ouvrir les journaux SysInspector directement à partir d'une tâche de Demande de journal SysInspector une fois qu'il a été exécuté avec succès.

sysinspector_log01

Pour ce faire, suivez les étapes suivantes :

1.Ajoutez un Nouveau tableau de bord, cliquez sur l'un des titres, puis un écran contextuel contenant une liste des Modèles de rapport sera affiché.

2.Allez à Rapports, puis à la catégorie Automatisation, sélectionnez le modèle Historique des captures d'écran de SysInspector au cours des 30 derniers jours dans la liste et cliquez sur Générer maintenant... Le rapport sera généré et vous pourrez consulter les données de sortie.

3.Sélectionnez un ordinateur dans Groupes statiques ou Groupes dynamiques et cliquez sur icon_detailsDétails..., cliquez sur l'onglet SysInspector et sélectionnez icon_sysinspector_default Ouvrir Visualisateur de journaux SysInspector.

sysinspector_log02