Planifier un rapport

1.Accédez à Admin > Tâches > Tâches de serveur. Sélectionnez Nouveau pour créer une nouvelle tâche Générer un rapport.

2.Sélectionnez un modèle de rapport à partir duquel vous souhaitez générer un rapport. Vous pouvez utiliser et modifier un modèle de rapport prédéfini, ou créer un nouveau modèle de rapport.

Vous pouvez envoyer ce rapport par courriel (dans un format de fichier défini ici) ou l'enregistrer dans un fichier. En cliquant sur l'une des options, les paramètres correspondants s' affichent ci-dessous.

Configurez les paramètres (comme décrits dans la tâche Générer un rapport). Cette fois, nous allons créer un déclencheur de serveur pour cette tâche.

Dans la section Déclencheur, accédez à Paramètres. Sélectionnez Déclencheur programmé et l'heure à laquelle vous voulez que cette tâche s'exécute.

Cliquez sur Terminer. La tâche est créée et s'exécutera à l'heure définie ici (une seule fois ou à plusieurs reprises).