Générer le rapport

Il existe deux façons de créer ou de modifier un modèle :

1.Allez à Admin > Tâches > Tâches du serveur. Sélectionnez Nouvelle... pour créer une nouvelle tâche Générer un rapport.

2.Sélectionnez un modèle de rapport à partir duquel vous souhaitez générer un rapport. Vous pouvez utiliser et modifier un modèle de rapport prédéfini, ou créer un nouveau modèle de rapport.

Vous pouvez envoyer ce rapport par courriel (dans un format de fichier défini ici) ou l'enregistrer directement dans un fichier. En cliquant sur l'une des options, les paramètres correspondants s' affiche ci-dessous.

Configurez les paramètres (comme décrit dans la tâche Générer un rapport) et cliquez sur Terminer.

La tâche est alors créée et apparait dans la liste des types de tâches. Sélectionnez cette tâche et cliquez sur Exécuter maintenant en bas de la page. La tâche s'exécute alors immédiatement.

Vous pouvez utiliser Enregistrer ou Actualiser le rapport créé.