Réutiliser le déclencheur dans la tâche du serveur

Réutiliser un Déclencheur de serveur signifie que le même Déclencheur (circonstance/événement) est capable d'initier des tâches multiples (actions) simultanément.

Par exemple, prenons un l'utilisateur ERA qui a besoin de générer 2 rapports mensuels différents en même temps. Suivez les étapes suivantes pour réutiliser le Déclencheur du premier rapport pour créer le deuxième rapport.

1.Créez la première tâche Générer un rapport avec un Déclencheur Mensuel assigné.

2.Commencez par configurer la deuxième tâche Générer un rapport avec un rapport différent.

3.Dans la fenêtre Déclencheurs de l'assistant de création de tâche, cliquez sur Ajouter un déclencheur existant. La liste des déclencheurs existants sera affichée.

4.Choisissez le même Déclencheur planifié mensuel qui a été utilisé pour la première tâche Générer un rapport.

5.Enregistrez la tâche. Après ces étapes, 2 rapports différents seront générés simultanément à chaque mois.