Installation de produit (ligne de commande)

Les paramètres suivants sont destinés à être utilisés uniquement avec les paramètres d'interface utilisateur Réduit, De base et Aucun. Voir la documentation pour la version msiexec utilisée pour les commutateurs de ligne de commande appropriés.

Paramètres pris en charge :

APPDIR=<path>

opath - Chemin de répertoire valide.

oRépertoire d'installation de l'application.

oPar exemple : ees_nt64_ENU.msi /qn APPDIR=C:\ESET\ ADDLOCAL=DocumentProtection

APPDATADIR=<path>

opath - Chemin de répertoire valide.

oRépertoire d'installation des données de l'application.

MODULEDIR=<path>

opath - Chemin de répertoire valide.

oRépertoire d'installation du module.

ADDEXCLUDE=<list>

oLa liste ADDEXCLUDE est une liste séparée par des virgules du nom de toutes les fonctionnalités qui ne seront pas installées, comme remplacement au REMOVE devenu obsolète.

oLors de la sélection d'une fonctionnalité à installer, tout le chemin (c'est-à-dire toutes les sous-fonctionnalités) et les fonctionnalités parentes invisibles doivent être explicitement inclus dans la liste.

oPar exemple : ees_nt64_ENU.msi /qn ADDEXCLUDE=Firewall,Network

icon_details_hoverREMARQUE

L' ADDEXCLUDE ne peut pas être utilisé de concert avec ADDLOCAL.

ADDLOCAL=<list>

oInstallation du composant - liste des fonctions non-obligatoires à installer localement.

oUtilisation avec les progiciels .msi ESET : ees_nt64_ENU.msi /qn ADDLOCAL=<list>

oPour en savoir plus sur la propriété ADDLOCAL, voir http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa367536%28v=vs.85%29.aspx

Règles

oLa liste ADDLOCAL est une liste séparée par des virgules des noms de toutes les fonctionnalités à installer.

oLors de la sélection d'une fonctionnalité à installer, tout le chemin (toutes les fonctionnalités parentes) doivent être explicitement inclus dans la liste.

oVoir les règles supplémentaires pour en faire une bonne utilisation.

Présence des fonctionnalités

oObligatoire - La fonctionnalité sera toujours installée.

oFacultative -La fonctionnalité peut être dessélectionnée pour l'installation.

oInvisible - La fonctionnalité logique est obligatoire pour le bon fonctionnement des autres fonctionnalités.

oParamètre fictif - La fonctionnalité est présente sans avoir aucun effet sur le produit, mais doit être listé avec les sous-fonctionnalités.

Voici l'arbre des fonctionnalités d'Endpoint :

Arbre des fonctionnalités

Nom de la fonctionnalité

Présence de la fonctionnalité

Ordinateur

Ordinateur

Obligatoire

Ordinateur/Antivirus et anti-logiciel espion

Antivirus

Obligatoire

Ordinateur/Antivirus et anti-logiciel espion/Protection en temps réel du système de fichier

Protectionentempsréel

Obligatoire

Ordinateur/Antivirus et anti-logiciel espion/Analyse de l'ordinateur

Analyse

Obligatoire

Ordinateur/Antivirus et anti-logiciel espion/Protection des documents

Protectiondesdocuments

Facultative

Ordinateur/Contrôle des appareils

Contrôledesappareils

Facultative

Réseau

Réseau

Paramètre fictif

Réseau/Coupe-feu personnel

Coupe-feu

Facultative

Web et courriel

Webetcourriel

Paramètre fictif

Web et filtrage du protocole/courriel

Filtrageauniveauduprotocole

Invisible

Web et courriel/Protection de l'accès Web

Protectiondel'accèsWeb

Facultative

Web et courriel/Protection des clients de messagerie

Protectionduclientdemessagerie

Facultative

Web et courriel/Protection des clients de messagerie/Modules d'extension de courriel

Modulesd'extension

Invisible

Web et courriel/Protection du client de messagerie/Protection antipourriel

Antipourriel

Facultative

Web et courriel/Contrôle Web

ContrôleWeb

Facultative

Miroir de mise à jour

Miroirdemiseàjour

Facultative

Prise en charge de Microsoft NAP

MicrosoftNAP

Facultative

Règles supplémentaires

oDans le cas où la ou les fonctionnalités Webetcourriel sont sélectionnées pour l'installation, la fonctionnalité invisible Filtrageduprotocole doit être incluse dans la liste.

oDans le cas où l'une ou l'autre des sous-fonctionnalités Protectionduclientdemessagerie est sélectionnée pour l'installation, la fonctionnalité invisible Modulesd'extensiondecourriel doit être explicitement incluse dans la liste

Exemples :

ees_nt64_ENU.msi /qn ADDLOCAL=WebAndEmail,WebAccessProtection,ProtocolFiltering

ees_nt64_ENU.msi /qn ADDLOCAL=WebAndEmail,EmailClientProtection,Antispam,MailPlugins

Liste des CFG_ properties :

CFG_POTENTIALLYUNWANTED_ENABLED=1/0

• 0 - Désactivé, 1 - Activé

• Applications potentiellement indésirables

CFG_LIVEGRID_ENABLED=1/0

• 0 - Désactivé, 1 - Activé

• LiveGrid

FIRSTSCAN_ENABLE=1/0

• 0 - Désactiver, 1 - Activer

• Planifier une nouvelle analyse après l'installation.

CFG_EPFW_MODE=0/1/2/3

• 0 - Automatique, 1 - Interactif, 2 - Politique, 3 - Apprentissage

CFG_PROXY_ENABLED=0/1

0 - Désactivé, 1 - Activé

CFG_PROXY_ADDRESS=<ip>

• Adresse IP du mandataire.

CFG_PROXY_PORT=<port>

• Numéro de port mandataire.

CFG_PROXY_USERNAME=<user>

• Nom d'utilisateur pour fins d'authentification.

CFG_PROXY_PASSWORD=<pass>

Mot de passe pour l'authentification.