Applications périmées

Utilisez le rapport Applications obsolètes pour afficher les composants ERA qui ne sont pas à jour.

Il existe deux méthodes pour exécuter ce rapport :

1.Ajoutez un Nouveau tableau de bord, cliquez sur l'un des titres, puis un écran contextuel contenant une liste des Modèles de rapport sera affiché. Sélectionnez Applications obsolètes dans la liste, puis cliquez sur Ajouter.

2.Allez à Rapports, accédez à la catégorie Ordinateurs, puis sélectionnez Applications obsolètes dans la liste. Cliquez ensuite sur Générer maintenant.... Le rapport va alors être généré et vous pourrez vérifier les données de sortie.

Pour mettre à niveau les composants, utilisez la tâche client Mise à niveau des composants administrateur.