Page de téléchargement pour l'aide hors ligne

L'aide hors ligne pour ESET Remote Administrator n'est pas installé par défaut. Si vous avez besoin d'aide avec ESET Remote Administrator et que vous êtes hors ligne (si vous n'avez pas de connexion Internet temporairement ou en permanence), suivez les étapes ci-dessous pour ajouter l'aide hors ligne.

Cliquez sur le code de langue pour télécharger l'aide hors ligne pour ESET Remote Administrator dans la langue de votre choix. Vous pouvez même installer l'aide hors ligne dans plusieurs langues.

hmtoggle_plus1Instructions de configuration de l'aide hors ligne pour Windows
hmtoggle_plus1Instructions de configuration de l'aide hors ligne pour Linux

Langues prises en charge

Aide HTML hors ligne

.zip

Aide HTML hors ligne

.tar

Anglais

en-US.zip

en-US.tar

Arabe

ar-EG.zip

ar-EG.tar

Chinois simplifié

zh-CN.zip

zh-CN.tar

Chinois traditionnel

zh-TW.zip

zh-TW.tar

Croate

hr-HR.zip

hr-HR.tar

Tchèque

cs-CZ.zip

cs-CZ.tar

Français

fr-FR.zip

fr-FR.tar

Français (Canada)

fr-FC.zip

fr-FC.tar

Allemand

de-DE.zip

de-DE.tar

Grec

el-GR.zip

el-GR.tar

Italien

it-IT.zip

it-IT.tar

Japonais

jp-JP.zip

jp-JP.tar

Coréen

ko-KR.zip

ko-KR.tar

Polonais

pl-PL.zip

pl-PL.tar

Portugais (Brésil)

pt-BR.zip

pt-BR.tar

Russe

ru-RU.zip

ru-RU.tar

Espagnol

es-ES.zip

es-ES.tar

Espagnol (Amérique latine)

es-CL.zip

es-CL.tar

Slovaque

sk-SK.zip

sk-SK.tar

Turc

tr-TR.zip

tr-TR.tar

hmtoggle_plus1Forcer l'aide hors ligne sur Windows
hmtoggle_plus1Forcer l'aide hors ligne sur Linux