Profils de configuration MDM

Vous pouvez configurer le profil pour imposer des politiques et des restrictions à l'appareil mobile géré.

Nom du profil

Brève description

Mot de passe

Exige des utilisateurs finaux de protéger leurs appareils avec des mots de passe à chaque fois qu'ils sortent d'un état de repos. Cela garantit que toute information sensible relative à l'entreprise sur les appareils gérés demeure protégée. Dans le cas où de multiples profils appliquent des mots de passe sur un seul appareil. la politique la plus contraignante est appliquée.

Restrictions

Les profils de restrictions limitent les fonctionnalités disponibles aux utilisateurs d'appareils gérés en limitant l'utilisation d'une permission spécifique liée à la Fonctionnalité de l'appareil, à l'Application, à iCloud, à la Sécurité et à la Confidentialité.

Liste des connexions Wi-Fi

Les profils Wi-Fi poussent les paramètres Wi-Fi d'entreprise directement vers les appareils gérés pour un accès immédiat.

Liste des connexions VPN

Les profils VPN poussent les paramètres virtuels du réseau privé d'entreprise vers les appareils d'entreprise pour que les utilisateurs puissent accéder à l'infrastructure d'entreprise à distance en toute sécurité. Nom de la connexion - Pour voir le nom de la connexion affiché sur l'appareil.

Type de connexion - Choisissez le type de connexion activée par ce profil. Chaque type de connexion active des capacités différentes.

Serveur - Entrez le nom d'hôte ou l'adresse IP du serveur auquel vous voulez vous connecter..

Comptes de courriel

Permet à l'administrateur de configurer les comptes de courriel IMAP/POP3.

Comptes Exchange ActiveSync

Les profiles Exchange ActiveSync permet aux utilisateurs finaux d'accéder à l'infrastructure de courriel Push de l'entreprise. Veuillez noter qu'il y a des champs de valeur de recherche préremplis et des options qui ne s'appliquent qu'à iOS 5+ .

CalDAV = Comptes Calendrier

CalDAV fournit les options de configuration qui permettent les utilisateurs finaux de se synchroniser sans fil avec le serveur CalDAV.

CardDAV - Comptes Contacts

Cette section permet la configuration spécifique des services CardDAV.

Comptes Calendriers inscrits

Les Calendriers inscrits fournissent la configuration des calendriers.