Importer CSV

Téléverser - cliquez sur Sélectionner un fichier et trouvez le fichier .csv que vous voulez téléverser.

Délimiteur - un délimiteur est un caractère utilisé pour séparer les chaînes de texte. Sélectionnez le délimiteur approprié (point-virgule, virgule, espace ou tabulation) qui correspond au délimiteur qu'utilise votre fichier .csv. Si votre fichier .csv utilise un autre caractère comme délimiteur. cochez la case Autre et entrez le caractère en question. Aperçu des données affiche le contenu de votre fichier .csv, ce qui peut vous aider à identifier le type de délimiteur utilisé pour séparer les chaînes.

Mappage des colonnes - une fois que le fichier .csv a été téléversé et analysé, vous pouvez mapper chacune des colonnes voulues du fichier CSV importé à une colonne ERA (nom, adresse de courriel, nom de l'appareil, description, etc.) affichée dans le tableau. Utilisez les listes déroulantes pour sélectionner la colonne CSV qui doit être associée à une colonne ERA spécifique. Si votre fichier .csv ne possède pas d'en-têtes, désélectionnez la case En-têtes CSV. Consultez l'aperçu du tableau pour s'assurer que le mappage des colonnes est configuré correctement et que l'opération d'importation fonctionnera comme vous le voulez.

csv_columns

Après avoir mappé chacune des colonnes avec succès et que tout vous semble correct dans l'aperçu du tableau, cliquez sur Importer pour démarrer l'opération.