Importer une clé publique

Pour importer une autorité de certification d'un tiers, cliquez sur Admin > Certificats > Autorités de certification.

1.Cliquez sur Actions, puis cliquez sur Importer une clé publique.

2.Sélectionner le fichier à téléverser : Cliquez sur Parcourir pour naviguer vers le fichier que vous voulez importer.

3.Entrez une Description pour le certificat et cliquez sur Importer. L'autorité de certification a été importé avec succès.