Légende des icônes

Ceci est une collection des icônes utilisées par la console Web ERA et leurs descriptions. Certaines des icônes représentent des actions, des types d'éléments ou des états actuels. La plupart des icônes désactivées ont l'une des trois couleurs suivantes pour indiquer l'accessibilité d'un élément :

details_default Icône par défaut - action disponible

details_hover Icône bleue - élément mis en surbrillance que vous placez le curseur de la souris au-dessus de cet élément

details_disabled Icône grise - action non disponible.

Icône d'état

Descriptions

details_default details_disabled details_hover

Détails - informations détaillées sur l'appareil client.

add_new_default add_new_hover add_new_disabled

Ajouter un nouveau - ajouter de nouveaux appareils

Nouvelle tâche - ajouter de nouvelles tâches

Nouvelle notification - ajouter de nouvelles notifications

Nouveaux groupes statiques/dynamiques... - ajouter de nouveaux groupes

edit_default edit_disabled edit_hover

Modifier - vous pouvez modifier les tâches créées, les notifications, les modèles de rapports, les groupes, les politiques, etc.

copy_disabled copy_default copy_hover

Reproduire - vous permet de créer une nouvelle politique selon la politique sélectionnée; un nouveau nom est exigé pour la copie.

move_default move_disabled move_hover

Déplacer - ordinateurs, politiques, groupes statiques ou dynamiques.

delete_disabled delete_default delete_hover

Supprimer - supprime complètement le client, groupe, etc. sélectionné.

add_new_default add_new_hover add_new_disabled

Ajouter un nouveau - ajouter de nouveaux appareils

scan_default scan_disabled scan_hover

Analyser - cette option permet d'effectuer une tâche d'analyse à la demande sur le client ayant rapporté la menace.

update_default update_disabled update_hover

Mettre à jour la base de données de virus - cette option permet de lancer la tâche de mise à jour de la base de données des signatures de virus (déclenche une mise à jour manuellement).

mobile_default mobile_disabled mobile_hover

Exécuter les tâches pour les appareils mobiles

enroll_default enroll_disabled enroll_hover

Inscription - grâce à cette option, vous pouvez créer une nouvelle tâche client.

unlock_default unlock_disabled unlock_hover

Déverrouiller - l'appareil sera déverrouillé.

lock_default lock_disabled lock_hover

Verrouiller - l'appareil sera verrouillé lorsqu'une activité suspecte est détectée ou si l'appareil est signalé comme manquant.

locate_default locate_hover locate_disabled

Rechercher - si vous souhaitez recevoir les coordonnées GPS de votre appareil mobile.

siren_default siren_disabled siren_hover

Sirène - déclenche une puissante sirène à distance, la sirène va démarrer même si le son de votre appareil est désactivé.

remove_default remove_disabled remove_hover

Effacer - toutes les données stockées sur votre appareil seront définitivement supprimées.

restart_default restart_disabled restart_hover

Redémarrer - si vous sélectionnez un ordinateur et appuyez sur Redémarrer, l'appareil redémarrera.

icon_disable_default disable_disabled disable_hover

Arrêter - si vous sélectionnez un ordinateur et appuyez sur Arrêter, l'appareil s'éteindra.

play_default play_disabled play_hover

Exécuter - sélectionnez une tâche et configurez les limitations (optionnel) pour cette tâche. La tâche sera mise en attente selon les paramètres de la tâche. Cette options déclenche directement la tâche existante que vous avez sélectionnée dans la liste des tâches disponibles. Il n'y a pas de déclencheur pour cette tâche parce qu'elle sera exécutée immédiatement.

manage_default manage_disabled manage_hover

Gestion des politiques - une politique peut aussi être attribuée directement à un client (ou à plusieurs clients) et non pas seulement à un groupe. Sélectionnez cette option pour attribuer la politique aux clients sélectionnés.

icon_wake-up_calls wakeup_disabled wakeup_hover

Envoyer un appel de réactivation - le serveur ERA lance immédiatement une communication avec l'agent d'ERA sur une machine cliente. Cette option est utile lorsque vous ne voulez pas attendre l'intervalle habituel de connexion de l'agent d'ERA au serveur ERA. Par exemple, lorsque vous voulez qu'une Tâche client s'exécute immédiatement sur un client ou si vous voulez qu'une Politique soit appliquée immédiatement.

icon_deploy deploy_hover deploy_disabled

Déployer l'agent - grâce à cette option, vous pouvez créer une nouvelle tâche de serveur.

icon_mute

unmute_hover unmute_default unmute_disabled

Silence - si vous sélectionnez un ordinateur et cliquez sur Silence, l'agent de ce client arrêtera de se signaler à ERA et se contentera d'agréger les informations. Une icône de silence activé icon_muted_normal s'affichera à côté du nom de l'ordinateur dans la colonne Silence activé.
Une fois que le silence aura été désactivé en cliquant sur Silence > Désactiver le silence, l'ordinateur mis sous silence se signalera à nouveau et la communication entre ERA et le client sera rétablie.

remove_default remove_disabled remove_hover

Désactiver - désactiver ou retirer un paramètre ou une sélection.

edit_default edit_disabled edit_hover

Attribuer - pour attribuer une politique à un client ou des groupes.

import_default import_disabled import_hover

Importer - sélectionnez les rapports, les politiques ou la clé publique que vous voulez importer.

export_default export_disabled export_hover

Exporter - sélectionnez les rapports, les politiques ou les certificats homologues que vous voulez exporter.

icon_desktop

Bureau

icon_vm

Machine virtuelle (sans agent)

icon_mobile

Mobile

icon_server

Serveur

icon_file_server

Serveur de fichiers

icon_mail_server

Serveur de courriels

icon_gateway

Serveur de passerelle

icon_collaboration_server

Serveur de collaboration

icons_agent

Agent

icon_mdc

Connecteur d'appareil mobile

icon_rds

Rogue Detection Sensor

icons_vah

Hôte de l’agent virtuel

icons_proxy

Mandataire

icon_share_local_cache

Cache locale partagée

icon_vma

Virtualization Security Appliance