Commencer avec la console Web ESET Remote Administrator

ESET Remote Administrator peut être configuré et géré à l'aide de la console Web ERA. Après avoir installé <%PRODUCTNAME%> ou déployé l'AV ERA, vous pourrez connecter votre serveur ERA à l'aide de la console Web ERA.

Les sections suivantes donnent des détails sur les caractéristiques de la console Web ERA et sur comment l'utiliser. Vous pouvez créer des programmes d'installation et déployer l'agent ERA/produit de sécurité ESET sur les ordinateurs clients. Après le déploiement de l'agent ERA, vous pourrez gérer des groupes, créer et attribuer des politiques, configurer des notifications et des rapports. Sélectionnez une rubrique ci-dessous pour en savoir davantage :

Ouverture de la console Web ERA

Utiliser l'assistant de démarrage

Console Web ERA

Aperçu de l’état