Utilisation de la synchronisation Active Directory

La synchronisation AD s'effectue en exécutant la tâche de serveurSynchronisation des groupes statiques. Il s'agit d'une tâche prédéfinie par défaut que vous pouvez exécuter automatiquement lors de l'installation de ESET Remote Administrator. Si l'ordinateur est dans un domaine, la synchronisation sera effectuée et les ordinateurs d'AD seront répertoriés dans le groupe par défaut Tous.

fs_use_AD_synch

Pour démarrer la synchronisation, cliquez sur la tâche et sélectionnez Exécuter maintenant. Si vous avez besoin de créer une nouvelle tâche de synchronisation AD, sélectionnez un groupe auquel vous voulez ajouter les nouveaux ordinateurs d'AD. Sélectionnez également des objets dans AD à partir desquels vous souhaitez effectuer la synchronisation et les mesures à prendre concernant les doublons. Entrez vos paramètres de connexion au serveur AD et définissez le Mode de synchronisation vers Active Directory/Open Directory/LDAP. Suivez les instructions pas à pas dans cet article de la Base de connaissances ESET.